三十路のmeal_blog

三十路のmeal_blog

普段の食事のあれこれを淡々と綴ります◎

0505

5/5

 


朝:トースト(りんごバタージャム)、巣篭もりキャベツ

 

f:id:kanyanchu:20200507173555j:image


昼:わかめそば、卯の花


夜:タラときのこのホイル焼き、もやしと豆苗のナムル、ホタテ甘辛煮、マカロニサラダ

 

f:id:kanyanchu:20200507173602j:image


間食:ほうじ茶、じゃがりこ


初めて巣篭もり卵キャベツを作ったんだけど、ちょっと焦げました(汗)
でも焼くとキャベツの甘みが出て美味しかったな。
夜に作ったタラのホイル焼きも美味しかった。

バターとポン酢の相性最強です。